政和县供销合作社联合社-两味中药腰突不疼了
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 两味中药腰突不疼了
两味中药腰突不疼了
发布日期:2022-08-16 19:48     点击次数:163

       2018年的一天,接到一个甘肃腰突患者的求援电话,非常恳切的求作者帮帮他,他听朋友介绍作者用自己的发明专利技术可以根治腰突,患者腰突好多几年了,才三十多岁,这些年因为腰突厉害什么也干不了,腰腿疼厉害,站起来小腿外侧疼痛难忍,只能天天在家卧床休息。作为家中的顶梁柱却支撑不起家的重任,父母要赡养孩子要照顾,自己没办法去工作。

       家里的一切开支只能靠妻子一个人的收入,经常入不敷出,看病花钱,老的小的都要花钱,一个人靠打工挣钱怎么能支撑起这个家呢?所以搞得外债累累。刚开始得病的那段日子还好,妻子还经常安慰他,这个病不是要命的病一定能看好的。于是到处看病,就是没有什么好转,医院拍片子检查腰四腰五左侧突出七毫米,已是很严重的腰突了,能用的方法用了个遍,就是没有好转。腰突是医学难题,传统方法是不可能治愈的,手术吧,花费高风险大有致残的危险,万一手术失败人就彻底废了。

图片

        家里欠下的外债越来越多,治病看不到希望,自己也不能挣钱,感觉自己就是一个拖累家人的废物,心理处于崩溃状态,常常有轻生的念头,可是再想想老人妻子孩子,还得活下去。没办法只得靠妻子一人打工挣钱养家。俗话说久病床前无孝子,何况是妻子呢?

       以前的和谐气氛不见了,最多的是妻子的叹气声,后来就发展到妻子经常对他发脾气。想想自己拖累了妻子,她发脾气也能理解,妻子再发脾气他也默默承受着,谁让自己的身体不争气呢?靠一个女人养家。

       他告诉作者他妻子长的挺漂亮的,结婚前就有好多人追她,这几年的家庭重担把她妻子压的喘不过气来,脸上的愁容掩盖了曾经的美丽。

      有一次他接到妻子的电话说晚上加班不回家了,他也没有多想,只感到愧对妻子让女人这么辛苦。从那以后,妻子慢慢的起了变化,衣着打扮明显不一样了,经常买名贵化妆品品牌衣服,也经常打电话说晚上加班不回家了。

       时间久了他感到了一丝丝不安,妻子的变化越来越大,不管是对自己还是对父母孩子,经常冷脸相对指桑骂槐。直到有一天, 奥朗德他和朋友微信聊天时,朋友无意中说了一句和妻子关系还好吗?他紧接着问了一句怎么了,既然是朋友也不能瞒着了,朋友告诉他他妻子和以前追她厉害的同学好上了,她同学是一个混的相当不错的小老板,自己的猜想被证实了,妻子有外遇了。

       过了没多久,妻子明确的提出来了,日子熬不下去了我们离婚吧,是啊,一个年轻漂亮的女人怎能长时间的经得起煎熬,追求幸福也不是罪过,都怪自己的腰突连累了妻子,自己怎么不难受呢?眼看着一个家庭就要解体了,没有女人的家还是家吗?

      好在岳父母是通情达理的人,说什么也不同意女儿离婚,家庭看起来暂时恢复了平静,这事对他打击很大,这个腰突真的不能治愈了吗?这个家庭真的不能维持下去了吗?

       直到有一天事情出现了转机,他的朋友听说邻居在作者处用发明专利技术治好了十多年的老腰突,过去一年多了也没有再复发,去医院复查突出物彻底消失了。朋友马上要了作者的电话,他立马就给作者联系求救,让作者帮帮救救他。

       作者让他加上微信发来片子看看,片子明显显示没有脱出也没有滑脱,只是腰四腰五左侧突出七毫米,公司新闻完全可以治愈的,可把他高兴坏了,说一定过来治疗。接着患者又叹了一口气,说现在不能过来,为什么呢?这几年的腰突折磨的他没有办法工作,自己没有收入,家里一贫如洗外债累累,根本拿不出钱过来治病。再加上腰突压迫的小腿外侧疼痛厉害,根本走不了几十米,来山东这么远的路程怕撑不住,现在天天在家卧床,和废人没区别。

      他又求作者看看能不能想想办法帮帮他,让他自己在家吃点什么药物,先让病情缓解了再过来治疗。患者不能走路也没有钱,妻子还总想离婚,真是一个可怜人,作者不免被他的遭遇打动了,医者仁心,那就帮帮他吧。

      作者告诉患者,既然不能过来那就先吃吃中药吧,每天干冬瓜皮25克、五倍子5克水煎服,连续服用十天停用五天,然后再连续服用十天再停五天,坚持三个周期。

图片

         这是作者通过多年对中药药性分析、配伍、组合、优选的最佳组方,一疏一收、不寒不火,一泻一补,相得益彰,对腰突有着不错的效果。

图片

       

       患者依方服用,两个月后患者打来电话说可以下地走路了,走二百米也不是很疼了,照方又坚持六个周期后好多了,不怎么疼了,就找了个轻松的工作能挣钱了,此时患者心情大为好转,妻子也不像以前那样待他了,家庭也有了久违的和谐氛围了。

       可是好景不长,有次上班时用力过猛又开始腰腿疼了,只是不像以前疼的那么剧烈了,患者又照方服用了六个周期,疼痛又慢慢消失了。

      就这样反反复复,疼了就服用药物,不疼了再去上班,再怎么疼也能忍受了,也能多少给家庭减轻些压力了,那么为什么还会反反复复呢?很简单,一是突出物大,二是世界上没有任何药物可以根除腰突的。

       为什么服用了中药就能暂时减轻缓解疼痛呢?我们要分析这两种药物的药性,冬瓜皮利尿消除水肿,五倍子是收敛药,有帮助收缩突出物的作用,突出物不压迫神经了,自然症状就减轻了。想彻底把突出物根除掉是不可能的,用药物治疗腰突也不是每个人效果都那么好,因为每个人的体质不同,突出物及椎管空间大小也不一样,突出物突出的位置也不一样,如果突出物的位置死死卡压在神经根上,效果也不理想。总之指望用药物彻底根治腰突是不可能的,只是有缓解作用。

       到了2020年春天,患者感觉总是这样反反复复也不是个办法,手中也有了一定积蓄了,决定过来治疗,通过一段时间的治疗,所有疼痛不适彻底消除,作者告诉患者,回去后注意半年不久坐久站、避免长时间弯腰、禁止搬重物,让受损的纤维环得到彻底修复。

       2021年夏天,患者联系作者说去拍了一个CT突出物基本没有了,只有轻微的膨出了,患者表示万分感谢,感谢作者挽救了自己挽救了家庭。

      医者大部分都不会轻易把自己的成果公布于世,都会用自己的研究成果谋取利益,作者理解外地患者的难处,尽可能让他们用最小的代价解除病痛,医者仁心,人到了一定境界不是为了索取而是奉献。

       愿所有腰突读者朋友早日摆脱腰突困扰!

     愿天下无腰突!

图片

图片

图片