政和县供销合作社联合社-关节酸痛,我给你出一招,实践证明很灵的哟,不妨试试?
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 关节酸痛,我给你出一招,实践证明很灵的哟,不妨试试?
关节酸痛,我给你出一招,实践证明很灵的哟,不妨试试?
发布日期:2022-08-15 23:58     点击次数:77
                     关节酸痛,我给你出一招,实践证明很灵的哟,不妨试试?          症状:关节部位在短期内,发生酸痛,据我经验是此部位受到冷寒,湿气的侵蚀所造成的;局部受湿的影响导致血管狭窄所以出现的这种感觉。        办法:除湿,消肿,活血,消炎。        原料:红辣椒(一寸长的那种);纯米醋,比例:一只红辣椒配一汤匙的米醋。[红辣椒,除湿活血,醋消炎消肿]。        操作:将红辣椒洗净晾干,然后剁碎, 成都通云科技有限公司越细越好,与等比例的醋混匀浸泡至呈微红色为好;(整个辣椒:肉和仔。)        用量:视患部位大小而定。用一般涂抹的力,醮辣醋液均匀涂抹至患部发微红为止。一天3----4次,轻症:2——3天;重症:7—15日。可愈。        感觉:涂抹后20—30分钟时,应感到发辣发热,就说明起效了,另:碰到凉水也发辣的。        效果:我的很多工友用后都说行。我的一位老工友,公司新闻腰部酸痛有半年了,看过医生用过不少药,就是不好;偶尔碰上介绍给他试试,结果半个月后的一天他碰到我说:小岑你介绍给我的方法不错,现在我的腰不痛了。不妨试试,神奇就会出现!(也有涂抹后有过敏反映的,用时先用少量药水试一下,半小时后确定不会过敏了再用,过敏症状是:感到皮肤很辣,不能忍受。)       编后话:不少人用过后都说管用,的确这方子还有很多科学道理未能解释清楚,但效果显著,材料易找,没有副作用。至今转载的就有五千多,可见它实用性与科学性。再说,这也不是我的创造,只是在实践中加以证实罢了。原方介绍的冬天用酒,夏天用醋。经实践不管是冬天或夏天,用醋的效果比用酒效果好很多。新鲜辣椒比辣椒干的效果好得多。