政和县供销合作社联合社-一德:孩子有没有牢狱之灾​?​能否化解?
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 一德:孩子有没有牢狱之灾​?​能否化解?
一德:孩子有没有牢狱之灾​?​能否化解?
发布日期:2022-08-17 13:01     点击次数:139

图片

图片

图片

女求测:朋友的孩子有没有牢狱之灾?能否化解?巳月 壬戌日(子丑空)

图片

孩子在国外读书,被人牵连,可能有官非,一家人很紧张。到底有没有事,能不能化解?初爻父辰动化孙子逢空,父辰被日冲脱,吉凶不成。孙亥在四爻月冲日克,但化兄申能合月解日之克,assignment两处用神都无伤,凶灾可解,不会有官非。二爻龙官动,公司新闻受伏下财卯生,化财寅回生,来克兄爻,说明官方已经行动,逮捕了若干人。孙亥化兄申临驿马回生,说明孩子会远行避祸。亥为西北偏北方,孩子必会向此方去。五爻为道路,现孙亥居四爻,尚未出发。次日亥日必行动去北方。后得知孩子果然次日即亥日申时去亥方远避,得以免祸。