政和县供销合作社联合社-一德:这样的卦,容易腿脚受伤,要特别注意安全!(易经六爻预测占卜健康疾病)
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 一德:这样的卦,容易腿脚受伤,要特别注意安全!(易经六爻预测占卜健康疾病)
一德:这样的卦,容易腿脚受伤,要特别注意安全!(易经六爻预测占卜健康疾病)
发布日期:2022-08-17 02:04     点击次数:156

图片

图片

图片

六爻推断是处处可立极、处处可联想,点点可立意、点点能成象的。关于爻的成象主要有:阴阳成象,五行成象,六亲成象,地支成象,爻辞成象,数字成象,天干成象,纳音成象等等。未月 己酉日 戌时,19岁男占病,得火天大有变山天大畜(四爻动) 

图片

兄动必克财(这是六亲五行成象),兄化父克财更重。财寅休囚日克并入月墓。父为家(六亲成象),寅为左(地支成象),家之左边近期不可去,因为那里有阴类、死人气 味(六神成象),就在这个月(数字成象)。她回答这个月左邻居死了个老妇。官巳休囚勾陈阻,父戌火库大畜留,财寅不出临白虎,说明肝血不足、血液循环系统有问题,如头痛。四爻为心, 成都通云科技有限公司二爻白虎少女月经不调,有贫血现象,以致人有些懒意,不想运动,一旦大活动就会感到气喘和累。兄酉克木合三爻之父辰(五行成象、爻位成象),主腰腹不适等。因内泽卦主伤(八卦成象),酉动主伤(地支成象),白虎临财寅, 财寅为左腿(地支成象,公司新闻数字成象),近期要特别注意左腿受伤或 摔伤,就在这个月,出外要特别注意,总之小心一些为好。财寅休入墓而兄酉动克,一 般应期就在一个月。 事隔仅三天,她 的左腿被包扎起来,走起路来一拐一拐的,原来壬子日己酉时她去熟人家玩,左腿被小狗咬了一口,原来那内兑卦(八卦成象)、兄酉动和变大畜之父戌(地支成象),是代表口和小狗:大畜卦正是家畜的象征(卦名成象),戌则为狗:口象加畜象为畜咬人,如见艮戌,防被狗咬”的。 这一卦推断是成功最主要的是未月己酉日戌时,兄酉旺动化父戌生,而财寅休囚持 世临空,以财寅为阳为体,以兄酉为阴为用来说,阴克阳,用克体,阴阳体用形势与力量一 对比,财寅完全失衡了。用体用阴阳的爻象一分析,财寅临白虎兄酉兑卦动克,财寅地支在人体为左腿,于是左腿受伤或摔伤的现象马上就跳跃出来,于是因左腿受伤要花一笔小钱(六亲成象),几乎一目了然了。