政和县供销合作社联合社-236平米五房三厅的大平层户型,还有我最喜欢的八角窗,nice
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 236平米五房三厅的大平层户型,还有我最喜欢的八角窗,nice
236平米五房三厅的大平层户型,还有我最喜欢的八角窗,nice
发布日期:2022-08-23 07:36     点击次数:75

八角窗是一种比较古老的设计,在我国古代时候八角窗的使用是相当普遍的,人们设计他的初衷并不是为了美观,而是为了获得一种较为稳定的结构。随着技术的改进以及人们审美标准的改变,八角窗也渐渐地淡出了人们的视野之中。

但是在今天这个多元化审美的世界里,八角窗又再次出现在了人们的视野之中,我个人是非常喜欢八角窗的设计的,有一种古色古香的建筑美感。

这个236平米的大平层就包含了很多八角窗的设计元素,每个卧室大飘窗甚至是卫生间的外置露台都是八角窗的结构,不仅建筑结构稳固,而且还富有特使的建筑美感,超喜欢!

这是一个两梯一户的大平层入室格局,主仆分离的入户设计,assignment两条截然不同的入户动线格局,互不干扰,给您最好的归家礼遇享受。辅梯直达家政区间,主梯直达玄关,然后是双开大门进入室内,满满的仪式感。

入户朝南是由餐厅+客厅的开放式餐客生活大厅,公司新闻朝南外置横跨三开间的奢阔景观阳台,给你足够的生活休闲区间以及爱好空间。不说其他的,至少这个生活大厅给了你空间尺度上的满足感,您觉得呢?

最后我们来细数下这个户型的休息空间:

首先单人是最为室内最核心生活区间的主卧套房,4米面宽朝南的主卧套间做足了尺度感:内设步入式衣帽间与四分离带浴缸明卫,朝南外置八角全明飘窗,最大程度的满足主人家对于奢雅生活的追求。

然后是独处东南一隅的次卧套间,内设隐藏式衣帽间与干湿分离明卫的独立起居空间,再加上零距离的朝南奢阔阳台距离,是家里长辈最好的起居室选择,您觉得呢?

接着是两个次卧单人房以及一个独立书房,满足不同家庭成员的居住需求以及学习工作的需求,是不是很nice呢?

最后我想聊一聊这个位居休息区中间的开放式茶室,作为一个开家庭会议的休闲区间,我觉得还是不错的,开完会大家回房休息,还是比较安逸的。

这样的一个个性化十足的大平层户型,大家觉得可以打几分呢?欢迎留言讨论哦!



相关资讯