政和县供销合作社联合社-发现一48岁日本太太的家,全屋那叫一个温馨,光看着就很赏心悦目
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 公司新闻 > 发现一48岁日本太太的家,全屋那叫一个温馨,光看着就很赏心悦目
发现一48岁日本太太的家,全屋那叫一个温馨,光看着就很赏心悦目
发布日期:2022-08-22 20:07     点击次数:135

家,是心灵的港湾,人生的驿站;家,是感情的归宿,灵魂的延续;家,是我们照进内心世界的一面镜子。

频繁地记录着,是因为生活值得。本期,师太要与大家伙分享一48岁日本太太的家。她认为:比礼物更加宝贵的是一家人快乐在一起的时光。生活自律的她,是一位全职太太,既能够照顾好孩子,家庭又能保持温馨、精致。走进她家,全屋那叫一个温馨,光看着就很赏心悦目。

「房子虽然没有温度,但生活是温暖的。」

房子一进门,有一个大大的庭院。院中,绿荫环绕,摆张桌椅、聊天,画面别提多美好了。在这样的环境中生活,日子过得像度假一般,悠闲自在。

美美的院子,是我的理想生活。虽然理想和现实存在距离,但我相信有一天还是会实现。毕竟,梦想还是要有的,万一实现了呢?

全屋采用简洁的原木风,给人温暖如春的感觉, 成都通云科技有限公司她家当然也不例外。

入户即玄关。下沉式的设计,其优点主要有:减少尘埃进入、划分空间、可作为换鞋凳、美观性,让进门脱鞋都平添了仪式感。

「家,是温柔乡,也是避风港。减少出门的日子,就把家布置成理想模样。」

家中,每个家具都是屋主精挑细选,每棵植物都是屋主亲手搬回家,一点一滴积累起原木风的家。

虽然不豪华,但却精致温馨,光看着就很享受和治愈。网友:这就是我向往的生活。

「要用心经营生活,而不是努力活着。」

楼梯下的小空间,屋主也用心布置,公司新闻有谁能拒绝这样温柔的原木风呢?原木色与白色的结合,整体色调统一,满屋都是自然的气息。

墙面的壁龛设计,创意十足。不仅收纳能力强,而且还具有装饰美感,让空间更具艺术氛围。

「日子,于柴米油盐酱醋茶中细碎过。心定,再平常也美好,每日有每日的乐趣,人间烟火气,最抚凡人心。」

厨房住的越久,东西就越多。那么,怎样才能让台面看起来干净清爽,师太总结了3点:

物品用完及时归位;

烹饪区安装挂杆,收纳锅铲、汤勺等;

把物品放在顺手的位置,经常断舍离。

日本人家保持干净的秘诀在于:勤收纳、善于使用盒子收纳、分门别类。

「家,是一盏灯,一个屋檐、一张柔软的床。」

有了灯,就可以不再害怕夜晚没有星星和月亮;有了屋檐,就可以不再害怕风吹和雨打;有了床,累了、困了,就可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦。

衣帽间,看似平平无奇,实际上屋主花了很多小心思。

设计结构和分区,细节精致到毫米,处处井井有条,不仅方便存取,而且还很养眼。

洗漱区与沐浴区、卫生区分离的设计,做到了真正的「干湿分离」,同时也提升了空间的利用率。

慢慢地就会发现:最大的幸福,不过是一家人一起打扫卫生、置办东西,一起做饭吃饭,然后其乐融融。

没有什么比家更温暖,没有什么比亲情更珍贵,一家人在一起就是幸福。