政和县供销合作社联合社-一德:这样的八字,注定会找二婚配偶,否则配偶必然会出轨!
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 酒品公示 > 一德:这样的八字,注定会找二婚配偶,否则配偶必然会出轨!
一德:这样的八字,注定会找二婚配偶,否则配偶必然会出轨!
发布日期:2022-08-17 00:12     点击次数:110

图片

图片

图片

丙丁庚甲

寅酉申申

比劫很严重,但有官杀,并且官杀有根,透了两个,还是有一定力量的,所以他不怕比劫见财。

但是家里的妻星甲木都让金给包住了,它就不一样了:

外面的丙丁火离外面的金比较近,外面的寅木肯定是可以生存的。

所以寅木透干他就要结婚。

亥水大运,亥跟木是有关系的,它里面本来就藏着甲木,所以亥运甲木透干的年份就要结婚。

凡是男命,比劫旺的,他的财,他的妻子在外面被比劫有力的克,那么他一定要找个二婚的女人,因为她已经被比劫有效的克了一次。

即使不找二婚的,他的妻子也必然要出轨。

这个火克金是什么意思?

这个官是什么意思?

奥朗德 0, 0);color: rgb(0, 0, 0);white-space: normal;line-height: 2em;">官是管着的意思,他老管理他妻子的手机,因为有这个火克金,他管着比劫不让比劫克他的妻子,说明他老查他妻子的手机。

戊壬庚壬

辰戌戌午

子运,壬辰年领证,癸巳年冬天结婚。

子运和乙木财星同宫出,所以子也代表木。

酒品公示 0);color: rgb(0, 0, 0);white-space: normal;line-height: 2em;">水和木是一个东西,但是子水毕竟是地支,它不是癸水,不如选乙运甲午年稳妥。水和木是一个东西,只限于断结婚应期找人用。

丙癸甲己

辰巳子巳

就婚姻而言,导致你结不了婚的星叫忌神。

当这个忌神有护卫的时候,那么你来了解救神也不管用。

这个八字的毛病就是伤官旺。

女犯伤官了,然后伤官又生了财,有了护卫,都解决不了。

这个子水和癸水都被包的死死的,水在原局就坏了,即使你来了水也没用;

即使没坏,水来了也不管用:

因为这个己土也很强,忌神有护卫。

女犯伤官必须要解决,然而解救星水在原局就坏了,八字告诉你解决不了了。

即使大运来了丑,己土的力量还是那么强,再选个水年还是不行。

这命是女犯伤官,按理说有癸水印星看着,就相当于男犯比劫有官星看着是一样的,本来没事。

本来癸借辰根能看得住,没事。

但是她时干又透了个己土财星,伤官有护卫了,把癸水印星给坏了。

伤官无制,所以她就结不了婚,就是未婚了。

乾辛己戊壬未亥戌戌这个命其就是标准的男犯比劫。然而地支会亥未拱木局把他救了,所以说他就不是男犯比劫了。因为它是月令上的亥,支会木局,那么他就是正常人了。一下就把这命局给改变了,支会木局这暗的东西要特别注意。