政和县供销合作社联合社-厨房的橱柜设计与安装,给你这八条建议让你装出满意实用的厨房
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 酒品公示 > 厨房的橱柜设计与安装,给你这八条建议让你装出满意实用的厨房
厨房的橱柜设计与安装,给你这八条建议让你装出满意实用的厨房
发布日期:2022-08-22 22:54     点击次数:107

1、台面选择石英石,但厚度至少要15毫米。安装时底座框架一定要用龙骨。来做支撑,这样受力才均匀。

在家天天做骨头也不怕台面开裂了。

2、挡水条不要用分体直角的了,这个地方打上玻璃胶以后肯定会受潮发黑的。特别难清理,要这种弧形一体的也贵不了多少钱,但以后使用是真舒服。

3、柜门别再用这种暴富的磨压门了,表面贴了一层皮,用不了两年很容易鼓包,还有这凹凸的造型。每天来回擦也是够累的。

建议你用pet亮光门板,平板的造型,免拉手的设计, 奥朗德就是沾点油污,轻轻一抹就能搞定。

4、做柜体的材质,直接选用18毫米厚的多层实木。耐潮,不变形,结实牢固,也方便安装。

5、洗菜盆别用双槽的了,酒品公示洗过它又放不下,安装时不要做这种台上盆,清理台面不方便,也不要做台中盆,一圈的玻璃胶没几天就变黑了。而是做台下盆,机器切割成型更美观,也不打胶。

别忘了底座要固定几个卡扣,这样使用才牢固。

6、水龙头不装这种不可抽拉的了,冲洗盆里的垃圾非常的不方便。建议你装个下抽拉式的水龙头,可增加水压洗洗刷刷很方便。

7、地柜的踢脚板。不要用塑料的了,每一次拖地都要重新安装一次,太脆弱也容易动。

而是选择用铝合金或者这种瓷砖代替一样,经久耐用。

吊柜无论你是要做多高,都要给做到顶,这样厨房的油烟才不会把上面的地方当成落灰点。