政和县供销合作社联合社-斯玛特:勇士有点过了吧,赢了一场普通常规赛像夺冠了一样!
你的位置:政和县供销合作社联合社 > 酒品公示 > 斯玛特:勇士有点过了吧,赢了一场普通常规赛像夺冠了一样!
斯玛特:勇士有点过了吧,赢了一场普通常规赛像夺冠了一样!
发布日期:2022-10-14 19:59     点击次数:111

斯玛特:勇士有点过了吧,赢了一场普通常规赛像夺冠了一样!

勇士在不被外界看好的情况下,以123比107战胜了凯尔特人,库里本场比赛得到32分6篮板7次助攻,克莱34分5个篮板,首发中锋卢尼抢下了15个篮板!可以说,强大的凯尔特人逼出了上个赛季总决赛时的那支勇士!科尔赛后兴奋表示这是勇士本赛季迄今为止打的最好的一场比赛!

库里、克莱、普尔等人都纷纷出席了发布会, 天堂与地狱并在接受采访时侃侃而谈!格林甚至久违地开起了直播,专门谈论这场比赛!看得出来,勇士全队对于赢下今天的比赛都无比兴奋!毕竟本赛季勇士状态非常不稳,酒品公示在本场比赛之前仅以13胜13负战绩位居西部第10!有个别媒体甚至认为勇士本赛季进季后赛都有一定难度!这场比赛让他们重拾信心,兴奋一下也是可以理解!

不过绿军悍将斯玛特则认为勇士有点太过夸张了,他说道:“我认为这就是一场普通的常规赛,他们的胜场数加了一场,我们的败场数加了一场,仅此而已!这场比赛难道能决定总冠军的归属吗?勇士高兴的有些过头了吧!”

绿军核心塔图姆赛后也表示不会把这场比赛的胜负太当回事,输球就是状态不好而已!从他们的采访中似乎可以看出,他们已经不太把勇士当回事了!

发布于:山西省

相关资讯